AVISO DE PRIVACIDAD: PEPEGINA`S RESTAURANT & PIZZA con domicilio en Av. Benito Juárez SN, Col. Centro entre Misioneros y Zapata ,C.P. 23880, Loreto, Baja California Sur, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por PEPEGINA`S RESTAURANT & PIZZA y/o sus empresas filiales y/o aquellos terceros que sea necesario por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, con el único propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

PEPEGINA`S RESTAURANT & PIZZA podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de PEPEGINA`S RESTAURANT & PIZZA Todas las solicitudes que sean presentadas ante PEPEGINA`S RESTAURANT & PIZZA, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular o la representación legal del titular, en su caso.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos antes mencionados que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

PEPEGINA`S RESTAURANT & PIZZA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Asimismo, se hace de su conocimiento que el aviso de privacidad integral, puede ser consultado en nuestra página web www.pepeginas.com

Atentamente,

PEPEGINA`S RESTAURANT & PIZZA